天津十一选五基本走势图|天津十一选五开奖查询

北京賽車官方投注平臺,北京賽車pk10投注平臺【官方授權入口】

新加坡 個人旅游/探親簽證(材料郵費自理)

¥300.00

辦理地點:北京領區
有 效 期:35天(以領館簽發為準)

是否面試:不需要面試
最長停留:30天


辦理時長:預計5個工作日北京賽車官方投注平臺

中國公民,其它層次一國家,層次二國家

簽證辦理流程

送簽 材料送簽
評價 做出評價
所需材料 辦理須知 常見問題

用戶可以點擊查看參考圖,并可以直接下載簽證材料。
請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★ 為必須提供的材料 ● 為根據個人情況酌情提供

  • *護照
    護照北京賽車官方投注平臺簽字頁(G字頭末頁簽字頁)復印件: 有效期應在六個月以上(從入境日期開始計算),并至少有一張空白簽證頁。 申請人若持有其他國家的多次往返簽證提供簽證頁復印件。 申請人曾經去過新加坡,提供新加坡簽證復印件。
    *申請表
    Form 14A簽證申請表格(原件):打印出來后英文手寫填寫完整,要求字跡清晰并有申請者親筆簽名(中文簽名)。
    *照片
    二張兩寸彩色白底照片,三個月內的正面免冠近照;
    *身份證
    身份證正反面復印件
    *戶口簿
    申請者戶口簿 (全家整本,每頁復印件) 。如為集體戶口(北京賽車官方投注平臺、本人頁),提供復印件或在警察局辦理戶籍證明(原件)。
    *結婚證
    如夫妻不在一個戶口本上,必須提供結婚證復印件。
    *在職證明
    在職證明原件(按使館模版出具): 申請人若為在職員工,必須提供由就職公司出具的在職證明信原件一份。證明信中需注明公司同意其休假,并詳細注明申請者在該公司任職時間、職務及工資。在職證明信必須列有公司及有關聯系人的地址、電話和傳真號碼。信函必須加蓋公章和領導簽字。同時須提供營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件(加蓋公章)。
    *法人及私營業主
    供營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件(加蓋公章)。
    *探親者
    如客人有直系親屬、親戚在新加坡,請提供其護照北京賽車官方投注平臺復印件、簽證卡等相關信息復印件。
    *同行人
    簽證申請者如有同行人,請注明同行人姓名及關系。

簽證材料參考圖

新加坡3.JPG 新加坡3.JPG
在職證明新.jpg 在職證明新.jpg

簽證材料文件下載

 Form14A新加坡申請表.rar
 赴新加坡旅游簽證須知(170201).doc

特別提示

北京賽車官方投注平臺1.簽證費146元/人,服務費154元/人; 2.工作日為本公司預計正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期,使館內部人員調整,簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任. 3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據. 4.由于近期領事館的價格變動較快,以上價格僅供參考,以當時實際確認為準.

回復:

尊敬的游客您好!感謝您對沈陽青旅的信任和支持!

赴新加坡旅游簽證須知客人必須滿足下列條件:1.申請人為中國公民2.辦理新加坡個人旅游簽證3.擁有良好工作單位及經濟基礎4.按簽證有效期規定出入境新加坡并無任何滯留動機,按時返回中國客人必須提供以下真實材料:1.護照原價:有效期應在六個月以上(從入境日期開始計算),并至少有一張空白簽證頁。持照人必須在護照最后一頁親筆簽名。2.Form14A簽證申請表格(原件):打印出來后英文手寫填寫完整,要求字跡清晰并有申請者親筆簽名,此表格將遞使館備案(簽名須與護照最后一頁一致)。3.彩色照片:二張尺寸:兩寸,彩色,白底的三個月內的正面免冠近照;另外請掃描照片并將尺寸改為400*514大小發至郵箱)4.中國身份證:原件及復印件5.在職證明原件:申請人若為在職員工,必須提供由就職公司出具的在職證明信原件一份。證明信中需注明公司同意其休假,并詳細注明申請者在該公司任職時間、職務及工資。在職證明信必須列有公司及有關聯系人的地址、電話和傳真號碼。信函必須加蓋公章。申請人若無工作,則必須提供證明其個人經濟狀況的文件,存款證明每人三萬元以上,凍結至少兩個月。(如已退休,須提供退休證復印件;如為學生,須提供學生證復印件或學校準假信原件)。6.戶口簿:申請者戶口簿(全本復印件)。如為集體戶口,可在警察局辦理戶籍證明,并提供原件及復印件。備注:簽證申請者必須本人親自來公司遞交申請。簽證辦理時間:一般三個工作日(遞交申請日包含在內)簽證費:人民幣420元(拒簽無法退費)押金:簽證簽發后需繳納3萬元押金,客人從新加坡歸國后我公司復印出入境章頁后退還。(沈陽和大連戶口除外)有效期35天,停留期約14天。

回復:

尊敬的游客您好!感謝您對沈陽青旅的信任和支持!

客人必須滿足下列條件:1.申請人為中國公民2.辦理新加坡個人旅游簽證3.擁有良好工作單位及經濟基礎4.按簽證有效期規定出入境新加坡并無任何滯留動機,按時返回中國客人必須提供以下真實材料:1.護照原價:有效期應在六個月以上(從入境日期開始計算),并至少有一張空白簽證頁。持照人必須在護照最后一頁親筆簽名。2.Form14A簽證申請表格(原件):打印出來后英文手寫填寫完整,要求字跡清晰并有申請者親筆簽名,此表格將遞使館備案(簽名須與護照最后一頁一致)。3.彩色照片:二張尺寸:兩寸,彩色,白底的三個月內的正面免冠近照;另外請掃描照片并將尺寸改為400*514大小發至郵箱)4.中國身份證:原件及復印件5.在職證明原件:申請人若為在職員工,必須提供由就職公司出具的在職證明信原件一份。證明信中需注明公司同意其休假,并詳細注明申請者在該公司任職時間、職務及工資。在職證明信必須列有公司及有關聯系人的地址、電話和傳真號碼。信函必須加蓋公章。申請人若無工作,則必須提供證明其個人經濟狀況的文件,存款證明每人三萬元以上,凍結至少兩個月。(如已退休,須提供退休證復印件;如為學生,須提供學生證復印件或學校準假信原件)。6.戶口簿:申請者戶口簿(全本復印件)。如為集體戶口,可在警察局辦理戶籍證明,并提供原件及復印件。歡迎您撥打電話:4006555788;02422848015;

天津十一选五基本走势图 同城麻将有作弊软件吗 微信不要押金麻将群5毛 大富豪棋牌有几个版本 爱彩乐彩app是不是骗局 湖北快3基本走势一定牛 双色球专家杀号360 一起打麻将红包版 山西11选5遗漏一定牛 麻将怎么打视频教程 918棋牌游戏官方下载